我家宝宝45天了,最近吃奶吃得少了,晚上不吃奶了,以前一晚吃四五次呢,有相同情况的宝妈吗?他是不是白天累的,还是什么原因???

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝满月之后就开始分得清白天晚上了,白天的话大概三个小时一次奶,晚上就可以睡一个六小时的长觉了,一晚吃四五次才是奇怪的,晚上的睡眠很重要的,不要叫醒宝宝
其他回答
树友u29414844
只要他的精神状态及生长发育没有问题,就是健康的。可能宝宝开始有了睡整觉的习惯,该高兴
树友u23871119
我家的也是晚上吃三次后来两次,渐渐地晚上不起来吃了!没事的,宝宝慢慢大了晚上睡觉时间更长了!睡眠好才长得好,宝宝饿了自己会起来吃的,宝妈不用担心了