宝宝流口水特厉害,是要长牙吗?口水巾带上一个小时左右就湿了,怎么样控制口水有办法吗?

最佳回答
树友u24968999
一般来说,宝宝到这个时候唾液腺分泌旺盛,但是小宝宝口腔比较短,存不住就容易流出来,而且到了快长牙的时候口水也会更多,这个没有关系,注意及时清理就可以
其他回答
树友u13391152
宝宝还小吞咽功能还没有发育完好,口水多了不能及时吞咽,就会流出来,长牙期的时候就会比较明显。要及时给宝宝清理口水,也可以给宝宝下巴上涂点油,防止口水把下巴淹了
树友u23871119
要长牙了,我家的每天口水巾要换好几个,唾液分泌太多嘴包不住了
树友u13948250
宝宝流口水特别严重,这个有可能是要出牙之前的现象,流口水这个没有什么好的办法只能是多准备一些口水巾及时帮助宝宝擦拭,现在宝宝4个多月的话应该是要出牙了。