我和我男朋友今年都是本命年,可是我刚知道我怀孕了,我男朋友家里都挺支持我生下来的,可是我妈妈比较传统,说本命年不能结婚生小孩,好郁闷😒,请问各位,真的不行吗?

推荐回答
树友u20230379
你妈妈属于比较迷信的了!每天都有成千上万的宝宝出生,他们都很可爱!什么羊宝宝不好,本命年生孩子不好都没有一点科学依据。还是要靠后天努力,你再好的属相,再好的时间出生,不努力也是白搭。所以,不要听你妈妈老迷信,生下宝宝,毕竟拥有一个孩子不容易。
树友u29858426: 也是啊 我不应该这么纠结的
其他回答
树友u28171496
这都是迷信!我还是头次听说!
树友u29606189
没听说过还有这说法,不过宝宝是无辜又可爱的。这是喜事怎么可以说不好呢?
树友u29945394
本命年不能生孩子,第一次听过?都什么思想啊,作为新时代的年轻人应该果断扫除这种错误思想