非常不喜欢婆婆这一点,洗屁股的水,毛巾用来给宝宝洗脸,我看见气死了,她还说有吗,我说你杂晓得要洗干净的水了,真是无语,再说现在天气又热,非常容易细菌感染。

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,也许人家是习惯问题,有时可能你生气人家也意识不到,为了安全起见,还是自己来做这些比较放心,要不自己生气、宝宝没有照顾好就适得其反了!
树友u21590329: 是自己做呀,是不想让他来弄的,自己非要来弄麦,有时给眼色问之看不出来呀
树友u6592122: 好吧!那就不妨让她做一些其他擅长的事吧!
树友u21590329: 我妈都不像他这样的
其他回答
树友u4919354
亲,别和老人一样,如果一样,生不完的气,你自己买两个小盆,一个给宝宝洗屁屁,一个洗脸,每天自己给宝宝洗就是了,马上天气热了,还是多注意比较好。
树友u5766796
老人家觉得好像都没什么关系似的,我婆婆有时也这样。就随便用宝宝的衣服擦东西。擦了之后就说自己洗。我就跟老公说了。有的时候觉得老人家的习惯真受不了。
树友u12276398
这个当然是要注意的,尤其是像小一点的宝宝这些东西一定要严格的区分的,因为小一点的宝宝身体免疫力特别差,这个一定要多加注意