十八周三天了,缺钙严重,是不是这个导致胎儿现在都还没动呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕中期宝宝生长发育迅速,这个时候就要开始补钙了,平常食物中的钙不够维持宝宝生长,但是这个并不会使,你感觉不到胎动,有的20多周才感觉到,再等一下吧
xiaoxiao9718
缺钙严重的话,那么肯定会对宝宝的发育有影响的,不过亲还没有胎动,也未必是这个因素引起的,不过亲这个时候一定要好好的补钙,每天可以喝两袋牛奶,然后晚上吃钙片,孕妇千万要好好的补钙的
树友u25725813
你好!多数是怀孕5个月之后出现胎动的,因此你有可能是时间还不到,胎儿还没有发育到一定的程度,因此活动较小,你可以感觉不到。最好是就医检查一下,做超声检查,观察胎儿的发育情况及胎心和胎动等情况是否正常。