急急急,求问宝宝出生7天,黄疸测17.3 医生让住院怎么办呀!这个数值高不高,吃药可以么。

推荐回答
树友u6961991
婴儿黄疸指数>17毫克/分升(290毫摩尔/升)就应接受光疗,这样可有效避免因血液胆红素过高,穿过血脑屏障引起大脑损伤——核黄疸。照光,不论是白光,还是蓝光,都会有效退黄。光疗属物理治疗,可控制光线强度,保证治疗效果。而照太阳光不能保证效果。应听取医生建议接受正规治疗
其他回答
树友u24968999
一般来说,黄疸值在12.5以内是正常的,你这个超标太多了,超过15的话就要建议照蓝光的,这个退的很快,有的人是带回去吃药也能退的下来,吃茵栀黄,这个你自己考虑吧
树友u24968999
一般来说,黄疸值在12.5以内是正常的,你这个超标太多了,超过15的话就要建议照蓝光的,这个退的很快,有的人是带回去吃药也能退的下来,吃茵栀黄,这个你自己考虑吧
树友u27779906
我宝宝没有超过15,都是在家拿草药洗澡,洗半个月就好了。你的宝宝都17.5超出太多了。