宝贝拉墨绿色大便,其他方面正常,该给他换牌子吗

推荐回答
树友u6961991
1岁之内婴儿胃肠道功能尚不成熟,加上出生后到一岁间饮食性状变化较大,常出现大便偏稀或次数增加、颜色变化。1岁内婴儿的进食吞咽能力常超过消化吸收功能,所以就会出现吃得很好,大便偏稀、颜色绿色、次数较多的情况。家长不要焦急,更不要限制婴儿进食量,孩子会逐渐自我调整。
其他回答
树友u24968999
一般来说拉墨绿色大便,大部分都是有一点消化不良,一直都是这样的吗?有的时候奶粉里面的铁没有被宝宝完全消化吸收,也会拉绿色大便的
树友u12276398
有出现这样的情况应该不太正常,所以这样的话有可能会影响到宝宝正常的营养吸收,可能是需要给宝宝来更换一个品牌