生了宝宝三天就下来奶了 奶水特别多 但是生了点气 奶水就没怎么有了 已经一个多星期了。。

推荐回答
树友u4919354
亲,产后哺乳期是不可以生气的,如果生气了,严重的就会一点母乳就没有了,你这样还好些,给宝宝多吃吃,同时可以喝点催乳的汤水什么的。慢慢的母乳就多了。
其他回答
树友u12276398
你在哺乳期间的话首先保持一个良好的心态也是很重要的,像你这样的情况当然是有需要多喝一些有营养的汤水,让宝宝多吮吸
小贝贝222
那就需要多喝汤才好下奶,宝妈多注意自己的情绪。
树友u25935813
千万不要生气我就有过这样的经历生气的话来首回来很快的,然后我那时候就多喝一些汤,然后天天就是开心一点不让宝宝吸,白天的时候多喝一些温开水慢慢就回来了