宝妈们,今天早上去医院做了B超未见胚芽和卵黄囊,医生一看直接说小孩不好,是个空壳的,到今天才40天,第一胎,不懂,宝妈们给点建议吧

推荐回答
树友u29316500
宝妈,别着急,我48天去B超也是什么都没有,孕酮也低,医生说已经坏掉了。但我相信我的宝宝是坚强的。在家修养了一周再去照,什么都有了。你才40天还早,等60天左右去找吧。关键是我要放轻松,要相信自己的宝宝。祝你好孕。
树友u29326765: 谢谢宝妈,这样心里也会踏实点,我也是觉得该相信自己和宝宝
其他回答
树友u29248755
我之前那一胎也是你这样的情况,但以经验来说,建议结合孕酮和Hcg值一起分析,我之前就是全都低,不正常,但也从没流血见红,后面就没保胎了。
树友u29467336
我也是这样的,四十多天时啥也没有,后来隔了两个礼拜就什么都有了
树友u4919354
亲,建议你还是再等两个礼拜以后再去检查下比较好,你现在才怀孕5周,没有胎芽是很正常的,我那时候是怀孕8周的时候检查,还没有那,一直到9周的时候才正常的。