刚出生的婴儿多久洗一次澡啊?用什么洗,在医院刚生下来医院给洗澡吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28119728
一般在医院生下来的第三天就会给宝宝洗澡的 到时候护士会主动找你的 回家后可以自己给宝宝洗的 现在天气比较热 两天一次可以的 清水洗洗就好 什么都不用
树友u13391152
刚出生的新生儿新陈代谢非常快,所以要每天都洗澡的,而且现在天气也都比较热,所以也应该每天洗澡。洗澡后也要给宝宝做抚触,不仅能让宝宝舒服,也能增进母子之间的感情
树友u4919354
现在医院里都是要每天给宝宝洗一次澡的,出院了,以后最起码的要一个礼拜给宝宝洗一次,宝宝太小了,不建议在家自己洗,温度什么的自己都掌握不好,还是去游泳馆比较好。