冰冰bao贝

请问宝妈们,宝宝体温多少是正常的?我家宝宝37.1℃ 摸她胳膊有点烫 是不是有点烧啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28119728
你家宝宝是不是二十天的啊 一般新生儿也就是三个月前的宝宝的体温是比大人的要高一些的 一般三十六度到三十七度五之间都是属于正常的
树友u27614042
正常的温度应该在36.2度到37度,这样的温度的话应该也算是正常的,如果温度超过37.5度的话应该算是发烧,这个要引起注意
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝的体温只要是没有超过三十七度五都是正常的啊。宝宝的体温是会比我们偏高一些的。宝妈妈别担心