最近几天被电磁炉的问题折磨得快疯了。婆婆做手术。妈妈在家务农。都不在本市。前几天老公单位领导说电磁炉辐射大。我一直都用它做饭。网上说电磁炉会引起智障痴呆。好严重

最佳回答

onliness1

这些东西对身体的辐射都没有那么危险的,我孕期间一直都在使用电磁炉,宝宝的发育从来都么有任何问题。不需要考虑那么多,我们平常只要规律生活健康饮食宝宝发育都不会有问题的。
其他回答
树友u28119728
电磁炉是有辐射的呢 只要是电器之类的都有辐射啊 你平时做饭的话最好是用煤气炉比较好 电磁炉不能够老是站在那里的 要不时间长是不好的
树友u28026262
电磁炉的确不好,辐射非常大,而且做饭的时候都是直接对着肚子的,和肚子差不多高,不能使用的
树友u28119728
电磁炉是有辐射的呢 只要是电器之类的都有辐射啊 你平时做饭的话最好是用煤气炉比较好 电磁炉不能够老是站在那里的 要不时间长是不好的