现在怀孕29周,口腔内智齿冠周炎特别疼,不能张口吃饭,能去牙科治疗吗

推荐回答
树友u29506413
1.孕妈妈你现在是要去比较正规的牙科治疗了的,已经影响饮食了,至关乎到营养哦,孕妈妈补充的好,宝宝才能长的好

2.智齿冠周炎一般是细菌感染引起的,除了去医治,自考也可以用淡盐水漱漱口的,去医院一般就是冲洗,就是有双氧水和盐水交替的冲洗,在上碘甘油,如果孕妈妈的比较严重,局部冲洗不起作用,引起扩散,也建议考虑用药,这个可以咨询医生,严格按照规定去做,妈妈不要担心

其他回答
树友u24804368
可以去正规牙科治疗,局部冲洗上药三次,基本都会好的,自己也要多注意休息,用淡盐水漱口,不要口服消炎药,孕期孕妇就是会有牙龈炎,智齿冠周炎这些,宝妈放宽心治疗就好!
树友u29376283
好像不行的,,不过还是去咨询一下
月月宝贝240995
肯定不能了 ,这个时候妈妈的各项机能都发生了变化,什么比平时都虚弱很多,等到生完宝宝满月之后再去吧。