如何缓解孕吐

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
树友u29888374: 谢谢,试一下
其他回答
树友u28972740
吃点香蕉,少量多餐,没有特别的缓解办法,只能辛苦了,差不多过了12周就好些了
树友u28972740
吃点香蕉,少量多餐,没有特别的缓解办法,只能辛苦了,差不多过了12周就好些了
树友u29376283
最好不要买,宠物身上太脏了