我家宝宝每天睡觉老是睡不踏实,不停的翻过来翻过去,并且还用手在脑门以及脑门上当不停的挠!现在六个多月刚长出乳牙应该是不缺钙啊,每天哄着放下他动的一会就醒都睡不好

推荐回答
DuDu麻麻578
其他回答
xiaoxiao9718
仔细看看是不是孩子的头上长了湿疹之类的小包包啊,这类小包一般都会很痒,尤其是出汗的时候,会更加痒,另外可以看看是不是纸尿裤不舒服,我们宝宝小时候只要难受就会这样的呢
树友u22016425
可能是宝宝的头上长湿疹了,湿疹发痒宝宝就会不停的用挠头。宝宝头皮上有一层白白的像头皮屑一样的也是湿疹哦,是干性湿疹,也会头皮发痒的,用金银花水洗头能治好