树*****

胎停有什么症状?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29259359
胃口明显变好,会有一段时间特别劳累,就是腰酸背痛,而且不是一般的痛,到了晚上躺床上一会再起来 你会发现屁股酸的根本走不了路,还可能摔倒。很痛苦的感觉,老公却不能感同身受,我之前流一个,就是停止发育了!希望宝妈注意,我是两个多月就停育了,三个月才知道然后做的药物引产,引产就像生孩子一样痛,想起来自己真勇敢,一定要照顾好自己的身体,别让自己后悔,受罪。累了就躺会,早睡早起,午觉别睡太久,不然会更累。
树友u13948250
孕早期有可能会出现胎停育的现象,也就是胚胎停止发育了,一般没有明显的症状,也可能有的会流血,只有通过B超才能检测到胎儿的正常发育。
树友u29259359
胃口明显变好,会有一段时间特别劳累,就是腰酸背痛,而且不是一般的痛,到了晚上躺床上一会再起来 你会发现屁股酸的根本走不了路,还可能摔倒。很痛苦的感觉,老公却不能感同身受,我之前流一个,就是停止发育了!希望宝妈注意,我是两个多月就停育了,三个月才知道然后做的药物引产,引产就像生孩子一样痛,想起来自己真勇敢,一定要照顾好自己的身体,别让自己后悔,受罪。累了就躺会,早睡早起,午觉别睡太久,不然会更累。