宝宝不吃哺食怎么办 纯母乳

最佳回答
简单的微笑love
宝妈,可以先试着给宝宝吃一点水果汁,或者是蔬菜汁,这些都是比较有味道的,宝宝应该比较喜欢,然后再慢慢地添加米粉,也可以把水果汁或者蔬菜汁和米粉一起吃。
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,这个宝宝有八个月的话,这个还是要及时添加的,让宝宝在饿的情况下多尝试的呢,不然的话,宝宝会营养跟不上的。
树友u28071846
给宝宝添加辅食都是有一个过程的宝妈不可强求应该放宽心,渐渐地,让他喜欢吃辅食,要根据宝宝的消化功能正常的时候逐渐增加
树友u28520647
一是你继续母乳,让宝宝慢慢适应辅食,二是直接断了母乳,孩子就吃了。我想我是虎妈,会用断粮的方法,饿了你不吃也得吃。