二十一周照四维彩超对宝宝有伤害吗?我前面都照两次B超了,一个孕期一共做几次B超

推荐回答
树友u28280915
我是二十六周做的三维大排畸,因为四维得去别的医院做,没爱换,孕期大概5次左右,50多天做的二维确定胎心,12周左右做的唐筛,然后就是大排畸26周左右,32周左右也做了一个,生之前还得做一次。
其他回答
树友u27503763
一个月一次啊。
树友u15285727
这个是没有伤害的啊,不过你那么着急干嘛的呢,二十一周宝贝器官都还没有发育完善的呢,不是白给医院送钱去么。
树友u27183762
目前4次 第一次去照没发现早孕 后来一次去确定宫内怀孕 之后做一次NT 之后做四维