怀孕六个月了!感冒了!去产检医院找医生!医生说不敢开药!可是好难受!而且越来越严重!怎么办啊?

推荐回答
树友u29030298
去大点的医院啊,我上次感冒四天了去人民医院医生就开了孕妇用药给我,我当时都鼻子严重塞,头晕脑涨的,躺下又呼吸不顺畅,那时只能半躺着睡,吃了两天药好得差不多了我就没吃了
其他回答
树友u28827641
我吃的双黄莲口服液、医生给开的!
树友u27247598
前几天看到一条报道说,把洋葱头切成片睡觉时候放在脚心一片穿上袜子,不知道管不管事,但是可以试试。
小包yeahbao
我也感冒了,自己休息多一点,吃淡点的,多吃水果,一天吃苹果,橙子。你是风寒感冒就喝点姜水,上火感冒就多吃点水果。