刨腹产的都过了多少天洗澡的、我十六天了、身上痒想洗澡???

推荐回答

路小货

其他回答
树友u4919354
亲,应该是可以了吧,剖宫产的,只要产后第一个礼拜不碰水就可以了,过了第一个礼拜就可以用温开水擦擦身子的,我是产后20天开始洗澡洗头的,只要注意保暖就没事的。
树友u28119728
主要是看你的刀口的愈合情况的 要是长好的话就可以洗澡的 但是洗的时候不要洗刀口那里 刚开始最好是选择擦浴比较好的 ,慢慢地再淋浴
树友u7282693
可以洗的呀,煮浓姜水放进洗澡水里,可以去风的,我在剖腹产后一个星期就受不了,煮了姜水洗澡洗头了,之后是一个星期洗二次头,二天洗一次澡。