我没有吃叶酸,貌似之前还没怀的时候吃了过敏,所以干脆不吃了,但是我每天早晚各一杯孕妇奶粉,亲们,这样可以吧?

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候最好是补充一点叶酸比较好一点的哦,叶酸是可以预防宝宝发育畸形的哦,是孕期的时候必须要吃的哦,注意补充哦
树友u22637131
可以喝保灵孕宝口服液,里面含有叶酸的额,而且还能调理母体,对宝宝发育也有好处。叶酸还是要补充的,另外需要多吃水果和绿叶蔬菜。
树友u21305873
可以的,吃叶酸只是能促进胎儿的脑部的发育的,所以不吃也不是说以后宝宝就会笨的。所以会过敏当然就不能吃的。