辅食要吃些什么

最佳回答
树友u12179745
亲,这应该有很多的呀,如米粉呀,可以自己用豆浆机打米糊给孩子吃,这里面可放的东西就多了,除了各种米,还有就是蔬菜都可以的,还有一些水果泥,给孩子添加辅食是要遵循先少后多,先稀后干的原则,供参考!
其他回答
树友u16600717

推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。

树友u13948250
宝宝满四个月以后就可以开始添加辅食了,一开始可以添加一些米粉,蛋黄,小米汤,小馒头之类的都是可以的,具体的要看宝宝的消化吸收能力决定。
树友u7050281
宝宝每个月龄段坐车东西是不一样的再小的说要给他吃的少一点,只要给他吃一点比较细腻一点的食物得到大一点才开始慢慢的进行提价。