宝宝每晚2小时醒1次正常吗

推荐回答
树友u7050281
一般宝宝在晚上睡觉前如果吃饱了睡觉异常的踏实如果睡觉的时候不好的话,有可能是因为宝宝没有吃饱所以总是醒了要吃的另一种可能是因为太渴了,随时都可以起来喝点温开水也有的时候可能是因为宝宝缺钙
其他回答
树友a29665157
孩子小的话正常,如果大了这么勤有可能是没吃饱
树友u29951278
多大的宝宝呢 有点过于频繁了 孩子会休息不好了吧 按说应该是三四个小时左右小的宝宝 您注意观察是不是孩子尿了饿了 希望我的回答能帮助到你哦 祝宝宝健康快乐每一天哦
树友u24933194
有的婴儿白天睡得还好,一到夜里就哭闹不安。这样不仅婴儿休息不好,还吵得四邻不得安宁