树*****

现在的水果很多都是打农药泡药水什么的,怕影响宝宝智力发育,担心死了

推荐回答
树友u7282693
现在的社会就是这样子,吃的用的很多东西都受到了污染,妈妈不需要担心太多的,尽量吃当季的,国产的水果。很多水果的糖份都比较高,妈妈要适量,不要吃太多了。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,现在食品安全问题很严重,说不准就吃到有毒食品,最好换着种类吃
树友u18771225
你可以购买一些水果后每次吃的时候就用盐水浸泡半个小时就可以吃了,一般农药是在水果还没有成熟的时候打,等成熟后农药残留就没有多少了,有的基本上是没有的
树友u24933194
现在什么都有农药,只能靠自己洗干净