宝宝十一天了,为何很多眼屎呀

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u25116778
宝宝有些上火了,可以给宝宝喂点水。最近天气热,出汗多,宝宝容易上火,如果宝妈饮食上吃了上火的,宝宝吃奶也容易上火。宝妈注意饮食清淡、给宝宝穿衣服也不要穿太多。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
youwoxin
宝宝可能有点上火,让宝宝适量的多喝水,增加屋内的湿度。母乳喂养的妈妈不能吃容易上火的食物,不要太捂着宝宝。
树友u25116778
宝宝有些上火了,可以给宝宝喂点水。最近天气热,出汗多,宝宝容易上火,如果宝妈饮食上吃了上火的,宝宝吃奶也容易上火。宝妈注意饮食清淡、给宝宝穿衣服也不要穿太多。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。