孕妇感冒 如何缓解?

推荐回答
树友u25116778

可以用热蒸气熏口鼻,也可以用热醋水熏口鼻。我怀宝宝时感冒就是这样做的,现在哺乳,感冒了也是这样处理的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。

其他回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
树友u13948250
孕期感冒不能随便吃药,应该多喝开水,多休息,喝点姜汤加点红糖试试,出出汗就好了。平时多吃含维生素C的食物,多吃点葱蒜之类的可以预防感冒,房间要多通风。
树友u29376283
没有多严重的情况下,可以多喝水