孕期用户11213024

孕36周+可照B超显示胎儿34+大夫说孩子偏小。宝妈们有这种情况吗?该吃些什么能给他补充营养呢?平时吃饭吃一点胃里就撑着。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28119728
其实一般b超都会比按月经算的少上十天左右的呢 这个和营养没有什么关系的 我怀孕的时候吐的厉害 后来也不能吃饭的 整个孕期长了十五斤 但是宝宝生下来也六斤呢
树友u13348320
胎儿大了容易顶到胃,你就少吃多餐。每种食物都有自己的营养,都应该适当摄入,牛奶、鸡蛋、坚果、绿色蔬菜1斤这个是每天必须的,其他鱼虾肉、菌菇、五谷也要适当摄入。
树友u7282693
妈妈多吃点多补补,还可以吃润康或者保灵孕宝,我朋友在六个月的时候产检偏小两周,医生给他开了十盒润康,配合食补多吃红薯,见效更快。