宝宝19周了,但是我还没有感觉他(她)的胎动,是不是不正常啊?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。19周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
youwoxin
不是的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u7050281
这时候你不要太担心大部分人都是在怀孕20周左右才能够感觉到胎动的,所以平时的时候也根据你自己肚皮的厚度,和敏感度都是有一定的关系的。
树友u15285727
这个很正常的呢,亲是第一胎额吧,如果是第一胎的话,那宝贝的胎动就是会比较晚的啦,我是快二十周才有胎动的呢