刚出生的宝宝睡着了动他一下他抖一下为什么啊,然后把宝宝放在床上睡觉他会一惊一乍的,还会惊醒,惊醒后不理他,他就开始哭,为什么啊,你们宝宝有这样的情况吗,担心。

推荐回答
树友u7439470
树友u26021184: 我宝宝睡觉他偶尔会笑,为什么啊,
树友u7439470: 慢慢长大就好了
其他回答
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓比较大,所以会出现这样的症状,你要注意多休息好,一定要注意给宝宝多喝一点温开水,而且,最好把他的胳膊放到被子里面会让宝宝增加安全感。
树友u23692330
宝宝小时候都这样的,比较没有安全感,长大后就不会了喔!还有要为宝宝营造安静的睡眠环境
树友u26739233
是宝宝睡得不踏实,宝妈给宝宝盖被子的时候把宝宝的双手盖住用有重量的东西把两边压住就不会出现你说的情况了,希望对你宝宝有帮助