是不是一见红就要立马去医院啊

推荐回答
树友u5519357
亲,一般情况是这样子的,一般见红,宫缩情况严重了,这个说不准,宝宝什么时候就要发动了,亲最好准备好自己要带的东西和宝宝要用的东西都及时准备好,如果向红及时去医院待产
其他回答
youwoxin
是的,如果见红了,就要去医院看看的,宝宝可能会很快就要与您见面了的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u24493471
等5分钟一次规律的宫缩再出发去医院也不迟,现在可以洗澡洗头收好待产包,在家等待也可以,去医院太早也是难受,比不了家里舒服
树友u5561814
亲可以先观察一下情况,自己数一下宫缩每分钟几次,离医院不远的话等宫缩频繁再去也可以。如果破水就要马上去医院了 。