我家宝宝发烧,嗓子得了疱疹,吃药和输液哪个比较好啊,有经验的宝妈告知下吧,急死了

最佳回答
其他回答
娇杨宝贝
你的情况输液吧,来得快点,宝宝太难受了
树友u28970255
亲可以看下崔男神说的:疱疹性咽颊炎,整个病程就是病毒复制期,复制期一般3-5天,但是后期就不再增生,不再增生之后停滞,到最后自然在体内衰败,所以我们说病毒感染没有什么药可用,你不能快速的杀死他。有人说我用了药病几天就好了,其实不用药,那么多天,也该好了,所以一直说,疱疹性咽颊炎或者手足口病,主要不是杀病毒,而是在病毒感染时期控制体温,包括局部症状
树友u29414844
吃药好的慢,吊针好的快。但,吃药可以培养免疫力。打针免疫力会下降。一般孩子生病是可以吃药,就不打针,可以打针绝不吊针。验血结果如何?