买了一辆新车,有点味道,对孕妇会不会不好?

最佳回答
树友u25116778
甲醛等含量会比较高,最好少坐或不坐!新装修的房子、新的车子都会存在这类问题,说了检测达标,但是谁又说得清楚呢。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28337293: 好吧,还是要注意
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。要注意保持通风这样你 的情况就会慢慢的好起来了哟。你自己可以多注意一下比较好。
树友u5519357
亲爱买的新车,里面还有一种化学成分叫做苯,这种成分对人体会有伤害的,建议亲可以每天把车门打开,流动一下车内的空气保持新鲜,这样的话也许会好一些吧