我家宝宝一个月零两天了,为什还和月子里似的,醒着就光吃奶,吃完睡一会拉了尿了继续吃,永远和吃不饱似的,人家都说第二个月的宝宝开始攒肚了,为什么他还是一天拉好多次

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况叶辽一的,宝宝这个时候还小,可以说是宝宝的肠胃属于直肠子,等宝宝大些就好了,这个时候属于正常,请不要担心,就是累点,宝宝大些就好啦
树友u24304696: 可我家宝现在属于吃的都吐了还不停吃,只要醒着就二十分钟半小时一吃,我都怀疑我奶水不够拉
其他回答
树友u29414844
还没到时候呀。担心啥。都是自然而然的事情。