宝宝八个月了一直我自己带,孩子奶奶现在无业要求孩子断奶给她带,让我去赚钱。我们不住一起但都在北京,周末可以去看一眼孩子,我很舍不得,孩子离开我该多难过?我怎么办

推荐回答
树友u7282693
宝爸的收入怎么样?可以支持一家人生活吗?他同意亲自己带孩子还是给孩子奶奶带呢?我是觉得经济允许的话还是自己带孩子比较好,毕竟孩子才八个月,带到三岁左右送去幼儿园再让孩子奶奶接送,妈妈出去上班。如果经济比较拮据有带到一岁再断母乳。
其他回答
树友u5766796
这个要看你老公的意思了,如果他有能力养一家人的话,你不去工作也没什么啊。如果压力比较大的话,只能让你婆婆带孩子了。或者可以让你婆婆来你家住啊。
树友u15307683
现在有点热,断奶宝宝容易上火,等秋天断,宝宝有大一点会好一些
树友u25935813
如果你奶水比较充足的话,现在8个月还可以给宝宝吃久一点再吃两个月左右吧,这样子的话离开芳芳一下子断奶他能他不适应,而且现在天气也比较热