我家宝宝三个月了趴着头只能抬起来一点点,正常吗?

最佳回答
树友u6938887
宝宝才刚刚三个月,宝妈不用太担心,现在开始给宝宝锻炼,让宝宝爬的时候他舒服一点,要把手放得下巴下面那里祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!那个位置,宝宝才能合,抬头抬得更好。
其他回答
树友u7282693
正常的呀,三个月的宝宝趴着只可以抬高四十度,坚持几秒钟,到四个月的时候就可以抬高九十度了,五个月可以控制头部摇摇晃晃地寻找发声源。
树友u29376283
正常的,我儿子也是这样,这只是个过程
树友u26277309
这个是要多锻炼锻炼的,宝妈可以每天让宝宝趴趴,用玩具逗弄宝宝抬头,多锻炼会好的,我家宝宝四个月抬头才抬的很稳