求下奶的方子

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。
其他回答
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这个时候有点奶水不足的现象也是很正常的啊。宝妈妈要多给宝宝吸的。多喝点汤汤水水是会很好的啊
树友u21305873
下奶的话,宝妈可以多喝一点猪脚黄花汤,还有鸡汤,还有就是要给宝宝吸才会有奶的,不要等到有涨奶的时候才给宝宝吸的。