是不是怀女宝孕吐就多?而且好多东西不吃?

推荐回答
树友u7439470
都说怀女宝容易吐 不容易饿 因为女宝吸收量不大 男宝需要大量的营养 所以妈妈不容易吐 可是我正好相反 吐的厉害 最后都输液了 宝宝是男宝 这也是分体质的
其他回答
树友u22637131
和男女宝宝没关系哦!我早期也是孕吐比较严重,是在太难受了,吃点东西就吐,然后去医院医生开了保灵孕宝口服液喝,还是挺有效果的!
树友u4919354
不一定的吧,亲,我家两个正好是反的,大宝是男宝,怀孕的时候从怀孕一直吐到生产的时候,二宝是女宝,怀孕了以后就开始吐了几次,后来就好了。
youwoxin
不是的,亲不用太在意的,这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。保持好的心情,祝亲一切顺利