怀孕35周了,大夫说孩子不大,五六斤的样子,现在好好吃还能补起来吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,不用可以的用吃的补孩子的体重,孩子的大小跟他自己吸收的东西有关,他要是补吸收你反而把脂肪补充到自己身上了,还有你才35周宝宝五六斤已经不算小了,后面的一个月宝宝还会长的
树友u25303088: 我主要胃口不好,怕孩子营养不行
其他回答
树友u15285727
这个是没有什么作用的了呢,你宝贝现在月份都太大的了呢,一般的是没有什么补充的必要的了呢、
树友u27391989
当然可以了只要你饱吗会吃能吃,宝宝就会从你吃的营养中吸收然后慢慢长大,话说我儿子先前的话也就一般般最后长大的话也是我最后的几个月分的手我感觉肚子一天比一天大起来
树友u5766796
这种的体重其实还可以的啊。不需要太补的,要顺产的话宝宝太大的话反而不好顺产的啊。平时少吃多餐就可以的啊。你宝宝的体重是达标的啊。