宝妈们,医生说的生产日期准不准啊,有没有可能退后或提前啊

推荐回答
youwoxin
树友u29375876: 嗯嗯,谢谢啊,
其他回答
树友u6271301
当然会啦,只能说是预产期,所以会提前或推迟两周出生,这要看宝宝胎盘的成熟度,到了出生的时候,宝宝自然会发动的,孕后期要多运动,有利于生产。
树友u28119728
不可能说的哪一天就是哪一天 的 即使是做b超也只是一个大概的日期而已的 一般比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的
树友u4919354
亲,大夫说的生产日期,都是按你末次月经来的那一天开始算的,只是一个大概生产的日期,提前或者是退后一个礼拜左右都是很正常的。