现在怀孕七周多了去医院检查可以吗

推荐回答
树友u7439470
要是没有不舒服的可以不用去做检查的 现在宝宝刚有黄豆大 什么也看不出来的 B超也不能老照 等12周直接做建档检查就好了 比较全面 可以提前几周去医院咨询一下
树友u29919373: 哦 谢谢。
其他回答
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就完全没有必要去检查的 最好是等到三个月的时候再去检查比较好些的 到时候胎心什么的都有了 现在估计没有胎心的
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就完全没有必要去检查的 最好是等到三个月的时候再去检查比较好些的 到时候胎心什么的都有了 现在估计没有胎心的
树友u29950461
亲,如果你没有肚子疼的症状,就先不要去检查,因为7周有可能还检查不出胎心,去了也没有,也不知道宝宝是否健康还让自己揪心!