以前奶水特别多,而这几天少的可怜,各种补都没效果怎么办啊!

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。
其他回答
树友u15285727
是不是不小心吃了什么回奶的食物的呢,那就容易导致回奶的哦,那就多喝下奶的汤水追追奶水的吧,这种事情是要慢慢来,不可以着急的呢
树友u28119728
那实在不行的话就只能够看看中医了 抓几幅中药吃吃看看怎么样的啊 一般好像是吃三幅就奶水很多的了 你现在月份还小 应该是可以追回来的
树友u4919354
亲,是不是这几天宝宝吃的少了,才会这样的,母乳是随着宝宝的胃口增加或者是减少的,如果宝宝吃的少了,自然母乳就分泌的少了。