三个月男宝15斤,出生时7斤,正常吗?是不是偏胖?为什么?是奶中脂肪多的原因吗?

推荐回答
树友u7058640
其他回答
树友u24968999
就这个体重来说,还是有一些偏胖的,你是母乳喂养吗,可能你的奶比较养人吧,没事的时候可以让宝宝多趴一下,这个对宝宝来说运动量还是比较大的
树友u4919354
亲,一般宝宝出生后的前三个月平均每个月体重增加两斤左右就是正常的了,你家宝宝三个月体重增加了8斤,也算是正常的,不用担心的,等宝宝大些活动量大了,慢慢的就瘦了。
树友u15285727
还好吧,这个叫奶胖,吃奶的小宝宝都会这样的,等大点以后奶水吃的少了就好了呢,我家宝贝跟你 宝贝差不多四个月是十九斤多的呢,现在一岁以后就长的慢了光长个子的了