羊水少怎么补还有一个星期

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u24968999
一般来说,羊水指数标准是80到180之间,如果偏小一点点,可以回去大量喝水,过三天复查,如果偏少很多的话就要直接住院挂水了
树友u15285727
亲你这个都马上要生的了呢,羊水少的话就要住院输液的了呢,因为羊水少的话你现在考喝水什么的根本是补充不上来的了呢
树友u5454204
亲,羊水过少者,除了针对母亲疾病作治疗外,另外可由卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,在家里可以适量吸氧气,因为羊水少BB容易缺氧,可以多喝点汤水,但现在作用不是很大了,定期去医院做胎心监护,每天数胎动。愿你生个健康的宝宝,母子平安!