宝宝出世的时候,眼睛喝和鼻子都有一小块红色的胎记,请问会不会长大后慢慢消退呢?

推荐回答
树友u25935813
这样子的话也要看是什么胎记,我建议你最好还是带宝宝去看一下医生确定一下比较好生宝宝现在比较小,而且红色的胎记比较小块,避免以后长大越来越大了就不好了
其他回答
红红颜
这个的话要去看医生才会下去我建议你自己可以跟宝宝相对大一点点的时候可以去医院检查一下。有些的话,他不会下去了,他只会越来越大
树友u28119728
这个是很难说的呢 感觉有些危险的了 实在不行的话估计大了以后要做手术 现在医术那么发达的 不要担心的了 现在担心也没有用的啊 一定没事 的
树友u15285727
这个可不好说了,要看是胎记还是血管瘤的呢,如果是胎记的话,一般的就是可以慢慢的推掉的呢,如果是血管瘤的话就不会的哦