骨缝开了两个多什么感觉也没有什么时候去医院生好呢要不要打催生针

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,建议你现在自己生吧,你都开了两指了,一般一到三指最最慢,三指之后就会很快了哦!所以你可以再等等的呢!暂时不啊哟打针!感觉你可能今天还生不了,但是明天的可能性就很大了呢!你在坚持试试
其他回答
树友u24968999
一般来说,在开三指之前,有的人就可能开一下,然后又暂停了,没什么感觉,去医院产检才发现,你现在宝宝才刚刚出月那么急着要她出来干嘛
树友u5454204
你好,这个就要看你宫缩的频率,和你是第一胎还是第二胎啊,主要是第一产程的时间要长点,一般也就是最长不会超过12小时,要是初产妇,只要是过了第一产程就快了,最好还是不要随便打催生针,医生的建议也很重要。意见建议:注意休息,注意胎动,注意保持心情愉快。多休息,
树友u15285727
你这个是现在就要去医院的哦,因为你骨缝已经都开的了呢,要注意不能受风的呢,最好是去医院比较好的呢