树*****

孕67天了,没有胎心胎芽,医生让做手术,停止妊娠!心里太难受了!

推荐回答
树友u24968999
这个要看你平时月经周期是不是正常,如果一般正常的话50多天都是能看到胎心胎芽的,连胎芽都没有,可能这个胚胎质量不太好,你还是做手术,好好休息,以后再怀一个
其他回答
树友u29508202
你一直都有早孕反应吗?比如恶心呕吐等等,网上说如果没有反应有可能就是胎停
树友u29789769
你是在什么情况下进行B超检查的,
树友u29182094
不要太伤心 我年前也是怀孕两个月没胎心胎芽 做了清宫 完了好好养了一个月小月子 现在又怀孕了快两个月了很健康 所以你不要太难过 好好养身体 过三个月就可以再次受孕了