小李AB

孕后期很喜欢吃面条,可以多吃吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,我怀孕的时候闻到米饭就像吐的,就爱吃面食,面食的主要营养成分包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等等。面食更容易消化吸收,还具有改善贫血、降低血脂、增强免疫力、平衡营养吸收等作用。所以可以多吃点。如果帮到了你请给我个最佳答案
其他回答
树友u24968999
一般来说,面食的话,糖分都是属于蛮高的,如果你没有妊娠糖尿病的话可以吃,而且面条比较长胎的,你要看宝宝大小怎么样,如果想顺产的话要稍微控制体重
树友u28392805
如果宝妈想顺产的话,建议少吃,不然宝宝会长得比较大,如果宝妈无所谓顺产还是破腹,就想怎么吃就怎么吃吧~不过有一点要注意,如果宝妈血糖偏高什么的也要少吃面食。
树友u4919354
亲,可以的,面条什么的本来就是主食,你如果喜欢可以每天都吃的,怀孕了以后胃口就是这样的,有些是怀孕前不喜欢的食物,怀孕了以后反倒是喜欢吃了。