树*****

男人几个不出轨?几个不花心?生过孩子的女人是不是不值钱?

推荐回答
树友u4919354
亲,别一竿子打翻一船人,无论是男人还是女人都有这样的,出轨,花心,只能说明这个人人品不好,没有责任心,并不是所有的人都会这样的,大多数还是好的。
其他回答
树友u24968999
也不能这么说,居家型的男人也是很多的,最重要还是看他身边朋友是些什么样的人,这个容易被影响的,生过孩子,身材那些也是可以回复的,也可以继续上班的,跟平常也没有很大区别的
树友u24968999
也不能这么说,居家型的男人也是很多的,最重要还是看他身边朋友是些什么样的人,这个容易被影响的,生过孩子,身材那些也是可以回复的,也可以继续上班的,跟平常也没有很大区别的
树友u28026262
最起码我家老公和我认识8年了,虽然结婚才2年,但是真的对我很好,每天下班就准点回家,工资也都给我保管的,要看你碰到什么男人了,我老公家不富裕,我从大学就跟他到现在了,我感觉他对我好就行了