为什么口水那么多?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕 唾液增多也是妊娠期常见的生理现象之一。因为怀孕后身体的新陈代谢和血液循环加速,直接促使口中腺体分泌加快,唾液的分泌自然也变多了。当然,怀孕引起的肠道不适,如消化不良、恶心、呕吐、肠道胀气等,这种腺体过多的现象,通常会在怀孕三个月后消失。可以吃蛋柿子防止孕吐,如果帮到了你请给我个最佳答案
树友u29780164: 谢谢
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕的早期因为激素分泌影响,是有各种早孕反应的,身体的新陈代谢快,有时候,唾液分泌旺盛,也会觉得口水多,这个没有很大关系的,一般过了早期前三个月就没什么了
树友u27391989
有的老人家说哦小孩子流口水的话也是有一定原因的就像我们身体里排的毒素要排出来一样但是有的小孩子他不会流口水
树友u29198281
长牙呢,好事儿。