现在已经33周了,宝宝还是臀位怎么办

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u29230417
剖腹吧
树友u5454204
臀位的形成,可能与子宫的形状、宫腔活动范围小、或胎儿的脐带长短、缠绕有一定关系。目前主张顺其自然,随孕周增加,胎儿增大,活动范围减少,一般在34~36周后转成头位的可能性会比较小。到足月临产前,仍不能转为头位时,医生会结合臀位的姿势,骨盆大小、胎儿大小全面评估,确定分娩方式。由于分娩时的后出头有一定风险,臀位剖宫产的比例增加。
树友u12210119
如果您打算顺产的话,就需要多运动的,多走动,我记得我家亲戚那时候是躺着把腿竖起来靠墙,不知道那个有没有帮助,你可以问问医生的